1- Réinitialisation avec le CD Windows 7:

Dans un premier temps, insérer un CD de Windows 7, un CD de réparation ou un CD de MS Dos. Le but étant d'accéder à la console (cmd de windows) afin d'être en ligne de commande.

Une fois la console atteinte, chercher la partition où se situe votre système d'exploitation windows:

Exemple de cas:
C:\windows\system32(pour accéder au dossier système de windows)

Ensuite, rentrer les lignes suivantes:

C:\windows\system32\ copy Utilman.exe Utilman.old
(Ce qui renommera Utilman.exe en Utilman.old afin d'effectuer une restauration future en cas de fausse manipulation)

C:\windows\system32\ copy cmd.exe Utilman.exe
(Ce qui fera une copie du programme cmd.exe en l'appelant Utilman.exe)

Ces deux lignes rentrées, faire un reboot du PC en tapant tout simplementC:\windows\system32\ reboot

Au redémarrage de windows, quand vous vous trouvez sur l'écran de login, effectuer la combinaison de touches : "Touche Windows + U" (La touche windows étant celle avec le drapeau entre Ctrl et Alt en général)
Cette opération lancera l'invite de commande (cmd) avec les privilèges système.

Enfin entrer, les deux lignes suivante pour créer votre nouveau compte administrateur:

C:\ net user login password /add
(Qui va créer un nouveau compte administrateur)
C:\ net user localgroup Administrateurs login /add
(Qui va ajouter ce nouveau compte au groupe Administrateurs)

A noter que les guillemets ne sont pas à mettre lors de l'écriture de la ligne de commande, ils servent juste de meilleur compréhension de la ligne. Il n'y a plus qu'à redémarrer le PC et se connecter avec le compte que vous venez de créer :-)