Afin de déplacer le répertoire Wimi sur votre disque dur, il faut réaliser les étapes ci-dessous : (Attention, la réimportation des données peut prendre beaucoup de temps)

• · Sur l’icône Wimi disponible dans la barre des tâches (à côté de l’horloge Windows) faire un clic droit.
  • · Se placer sur la première ligne : « institut-telemaque », puis cliquer sur « Account »
  • · Une fois la fenêtre ouverte, cliquer sur « Deactivate »
  • · Sélectionner ensuite un nouvel emplacement en saisissant (ou en sélectionnant via le bouton associé) dans le champ « Wimi Drive Folder ».
  • · Cliquer sur « Activate ».

Concernant l’espace disque, il est actuellement à 234 Go / 250 Go de disponible.

J’attire également votre attention sur le fait que le nombre maximal d’utilisateurs disponible a été atteint.

Il est à noter, pour d’éventuelles évolutions, qu’avec un espace de 250Go, chaque utilisateur supplémentaire est facturé par Wimi à 8€/mois.

Concernant l’espace disque, le fait de passer à 500 Go (pas de palier intermédiaire) fait passer le prix par utilisateur de 8€ à 15€ par mois. (utilisateurs actuels et futurs)